Отчисленный из «Зенита» Дзюба опубликовал стихотворение

Артем Дзюба

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, отстраненный от работы с командой, опубликовал стихотворение Уильяма Хенли Непокоренный на своей странице в Instagram.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.

Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук, Благодарю я всех богов, За мой непокорённый дух. И я попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть. Но всё же трудностей и бед Я как и прежде не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. Уильям Эрнест Хенли

Фото опубликовано @artem.dzyuba

15 января Дзюба вместе с партнером, полузащитником Олегом Шатовым были переведены в «Зенит-2» и не поехали на сбор первой команды в Объединенные Арабские Эмираты. Они будут готовиться к возобновлению сезона вместе со второй командой, пока не найдут себе новые клубы.

В текущем сезоне Дзюба провел 15 матчей за «Зенит» в премьер-лиге, в которых забил один мяч. В активе 29-летнего форварда 22 игры за сборную России и 11 голов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером