Рассорившемуся со спортсменами Трампу предложили потренировать «Арсенал»

Британский журналист Пирс Морган предложил президенту США Дональду Трампу возглавить лондонский «Арсенал». Фотографию с футболкой «канониров», которую он преподнес политику во время интервью, он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

«Тот момент, когда я предложил президенту Трампу стать новым менеджером "Арсенала", потому что он бы построил надежную защитную стену, имеет философию атаки и хочет выигрывать трофеи любой ценой», — написал Морган, известный болельщик «Арсенала».

В сентябре Трамп отозвал приглашение в Белый дом для клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Голден Стэйт Уорриорс», которое он отправил команде после победы в минувшем чемпионате. Он сделал это потому, что ряд игроков критиковали его.

Позднее в том же месяце баскетболист Леброн Джеймс, выступающий за «Кливленд Кавальерс», раскритиковал «необразованных», по его мнению, сторонников президента США, допустив при этом целый ряд ошибок.

В настоящий момент «Арсенал» тренирует француз Арсен Венгер. Он возглавил лондонцев в 1996 году и с того момента трижды приводил их к победе в Премьер-лиге.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Спорт00:01Сегодня
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев