Черчесов озвучил цели сборной России на чемпионат мира-2018

Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов обозначил цели национальной команды на предстоящий чемпионат мира. Специалист сделал это во время онлайн-интервью, отвечая на вопросы пользователей «ВКонтакте».

«Чемпионат мира — большой турнир, на котором не бывает проходных игр. Кто бы нам ни попался в группе, из нее надо обязательно выходить и делать следующие шаги. Хотим быть достойными хозяевами чемпионата», — заявил Черчесов.

По итогам жеребьевки, состоявшейся в Москве 1 декабря 2017 года, соперниками россиян по групповому этапу стали сборные Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. После церемонии Черчесов признался, что «эмоции как до жеребьевки, так и после одинаковые».

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Перед ним поставлена задача вывести национальную команду в полуфинал домашнего чемпионата мира.

Матч-открытие мундиаля, в котором российская команда встретится с Саудовской Аравией, пройдет в Москве на обновленном стадионе «Лужники» 14 июня. Турнир продлится до 15 июля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным