Новости партнеров

Макгрегор обозначил круг соперников

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Фото: Steve Marcus / Reuters

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор обозначил круг соперников, с которыми он желает встретиться в следующем бою. Слова спортсмена приводит Bleacher Report.

«Сейчас я веду переговоры с потенциальными соперниками. У нас есть много вариантов. Есть временный чемпион в легком весе (Тони Фергюсон — прим."Ленты.ру"), есть непобедимый дагестанец (Хабиб Нурмагомедовприм. "Ленты.рУ") и, возможно, большой турнир в России. Конечно, возможен третий поединок с Нейтом Диасом. Ну, и, конечно, бой с Флойдом Мэйуэзером тоже здесь», — заявил Макгрегор.

По его словам, если Мэйуэзер не перейдет в ММА, то это будет преследовать его до конца жизни. «Я говорил, что перейду в бокс, и сделал это. Теперь настало его время», — отметил ирландец.

Макгрегор 17 января лишился титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, который он завоевал в ноябре 2016-го. По сообщениям СМИ, пояс будет разыгран в бою между Нурмагомедовым и Фергюсоном, запланированном на 7 апреля.

Ирландец прервал карьеру в ММА ради боя с Мэйуэзером-младшим по правилам бокса. В августе американец нокаутировал соперника, одержав 50-ю победу в 50 поединках.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу
Спорт00:0214 января
Билли Миске

«Скоро я умру, но мне нужен еще один бой!»

Как смертельно больной боксер вышел на ринг и нокаутировал фаворита, чтобы подарить семье Рождество