Открылся первый в России корнер австралийской косметики для тела и волос

В московском модном универмаге ЦУМ открылся первый в России отдельный корнер австралийской косметики для ухода за телом, кожей лица и волосами Aesop, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Помимо шампуней, гелей для душа, кремов и лосьонов в корнере предлагается парфюмерия бренда, в частности серия восточных ароматов с нотами кардамона и сандала Marrakech.

Косметическая компания Aesop основана в Мельбурне (Австралия) в 1987 году. Выпускает средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. В производстве используются растительные компоненты и разработанные в лаборатории ингредиенты. Также бренд специально разработал лаконичный стиль упаковки, напоминающий упаковку лекарств и аптечных препаратов.

Осенью 2017 года модный универмаг ЦУМ в честь своего 110-летия представил лимитированные коллекции, выпущенные к этой дате известными брендами. Лимитированные коллекции представили бренды одежды и аксессуаров Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Coccinelle, Ethan K, Marni, Tom Ford, Loro Piana, Escada и Emilio Pucci, Ralph Lauren, а также парфюмерные марки: ExNihilo представил версию аромата Fleur Narcotique, M.Micallef — специальный аромат «110 лет», Amouage — мужской парфюм Beach Hut во флаконе с логотипом ЦУМа и подписью креативного директора бренда Кристофера Чонга. Dr. Vranjes выпустил вазу-диффузор с платиновым покрытием и мраморной крышкой.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа