Облизавшего москвичку дагестанца приговорили к пяти годам тюрьмы

Останкинский районный суд столицы признал виновным уроженца Дагестана в сексуальном насилии и краже. Об этом сообщает агентство «Москва».

В сентябре 2017 года мужчина незаконно проник в жилище москвички на проспекте Мира. Он схватил спавшую в одной из комнат 27-летнюю москвичку за горло и начал душить. Дагестанец заявил, что не хочет причинять женщине вреда, после чего языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Затем преступник скрылся, похитив из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы стоимостью 250 тысяч рублей.

Полицейские задержали его в ходе розыскных мероприятий на улице Павла Корчагина. По решению судьи он проведет пять лет в колонии общего режима. Как рассказала агентству пресс-секретарь суда Анастасия Дороженко, приговор уже обжалован и в законную силу не вступил. «Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде пока не назначена», — добавила сотрудница суда.

Несколькими месяцами ранее в Москве был задержан мужчина, облизавший женщину вблизи станции метро «Крылатское». 31-летний приезжий из Узбекистана ранним утром набросился на москвичку, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела.

Дом00:07Сегодня

Все сложно

Умные дома разоряют россиян и портят им жизнь
ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест