Новости партнеров

Тучность полицейских признали угрозой для Нью-Йорка

Сотрудники полиции Нью-Йорка являются самыми толстыми в США, чем подрывают безопасность как своих коллег, так и всего города. Об этом пишет New York Post.

О проблеме изданию рассказали сами стражи порядка. «Мы действительно тучнейший полицейский департамент в мире, — отметил сотрудник, много лет работающий на Манхэттене, в Бруклине и Бронксе. — Мы самые толстые в стране, потому что у нас нет требования оставаться в форме».

Некоторые стражи порядка в ужасе от того, что их коллеги в экстренных и физически сложных ситуациях не смогут оказать им поддержку. «Если у вас 130-килограммовый партнер, который не может быстро подняться пару пролетов по лестнице... Это опасно для всех», — заметил один из них. По словам другого, у некоторых полицейских вес избыточен настолько, что они даже не могут нормально пристегиваться в патрульных машинах, а чтобы поместиться, им нужно сильно отодвигать сиденье.

Еще один из патрульных вспомнил историю с полосой препятствий для желающих попасть в элитное антитеррористическое подразделение полиции Нью-Йорка. Испытание быстро отменили, поскольку мало кто мог его пройти. В частности, там была стена высотой около 120 сантиметров, которую нужно было перелезть. Однако некоторые кандидаты были настолько не в форме, что просто обходили ее.

Как отмечается, полицейские департаменты по всей стране используют различные стимулы, в том числе денежные бонусы или дополнительные дни отпуска, чтобы сотрудники поддерживали себя в форме. В Нью-Йорке же физическая нагрузка обязательна для пожарных и сотрудников скорой помощи, они также постоянно проходят обследования, проверки слуха и зрения, их взвешивают. Тех, кто не соответствует официальным стандартам, временно отстраняют.

Ранее в феврале сообщалось, что в Таджикистане генерал-майор милиции похудел на 15 килограммов, чтобы не потерять свою должность после вступления в силу приказа об увольнении из органов толстых сотрудников.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир10:23Сегодня

«Нас спасла Красная Армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о Холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну