Жириновский, Грудинин и Титов проголосовали на выборах

Павел Грудинин

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский проголосовал на выборах президента. Как сообщает РИА Новости, свой голос он отдал на избирательном участке 2714 в 814-й школе на западе Москвы.

Также утром 18 марта участие в выборах принял кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин. Он проголосовал в возглавляемом им подмосковном совхозе имени Ленина.

В голосовании также уже принял участие кандидат в президенты России от Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщает ТАСС. Еще один кандидат — основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский — проголосовал на избирательном участке в Крылатском районе Москвы.

18 марта проходят выборы президента России. Избирательные участки открыты по всей стране. Кроме того, голосование проходят в консульствах и посольствах России по всему миру. Также в голосовании приняли участие сотрудники российской станции в Антарктиде.

В президентских выборах участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (выдвинут КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!


Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?