Новости партнеров

Российский школьник напал на стену и погиб под завалами

В Саратовской области 14-летний школьник погиб под обрушившейся кирпичной стеной, на которой он отрабатывал удары кулаками. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР) в понедельник, 9 апреля.

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии, изучаются условия жизни и воспитания ребенка», — отметили в ведомстве.

Прокуратура также проводит проверку по факту гибели школьника. Уточняется, что инцидент произошел еще в субботу, 7 апреля, на территории заброшенного склада зерна в Дергачевском районе. Подросток пришел туда с двумя одноклассниками.

«Установлен собственник фирмы (на территории которой стояла стена — прим. «Ленты.ру»), приняты меры реагирования», — подчеркивается в сообщении регионального надзорного ведомства.

В комиссии по делам несовершеннолетних при правительстве области уточнили, что погибший подросток учился в восьмом классе, передает РИА Новости.

31 мая прошлого года обвалившаяся кирпичная стена придавила 13-летнего школьника из Ивановской области, гулявшего по территории заброшенного завода. Спасатели извлекли подростка из обломков и передали работникам скорой помощи. В результате происшествия он получил переломы обеих ног и руки.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут