«Ахмат» забил три мяча «Спартаку» в Москве

Грозненский «Ахмат» обыграл московский «Спартак» в матче 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в понедельник, 23 апреля, и завершилась со счетом 1:3. В составе гостей отличились нападающий Магомед Митришев (11-я минута), полузащитник Исмаэл (23-я) и его коллега по амплуа Бернард Бериша (50-я). На 86-й минуте форвард Луис Адриану сократил отставание в счете.

Москвичи проиграли во второй раз подряд в рамках чемпионата России. В предыдущем туре подопечные Массимо Карреры в гостях уступили «Уралу» из Екатеринбурга — 1:2.

18 апреля красно-белые в полуфинале Кубка страны проиграли «Тосно», который в турнирной таблице РФПЛ идет предпоследним. Матч завершился со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее были футболисты из Ленинградской области.

«Спартак» за три тура до окончания чемпионата располагается на третьей строчке. От лидирующего «Локомотива» красно-белые отстают на семь очков, от идущего вторым ЦСКА — на одно. «Ахмат» с 34 баллами идет десятым.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт11:3518 августа
Даниэль Кормье (слева) и Стипе Миочич

Дядя Стипе

Американский великан нокаутировал лучшего бойца UFC и вернул титул чемпиона
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США
Спорт00:0117 августа

«Этот парень может на поле все»

Он один из лучших форвардов в истории АПЛ: история Тьерри Анри