Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Россиянин попытался уничтожить дом возлюбленной с помощью сапога

В одном из поселков в Карелии обозленный мужчина попытался сжечь дом бывшей сожительницы с помощью резинового сапога. Об этом сообщается на сайте регионального министерства внутренних дел.

Мужчина подпалил обувь и бросил ее под стоявший на веранде коттеджа диван. В результате начался пожар, но его удалось вовремя потушить. Жилая постройка осталась практически невредимой, никто из жильцов также не пострадал.

Владелица дома обратилась за помощью в полицию. Оперативники быстро установили все обстоятельства случившегося. Некоторое время назад заявительница проживала совместно с 30-летним поджигателем. Накануне происшествия она сообщила ему, что отношения окончательно завершены. Это задело бывшего сожителя, и он решил отомстить. Резиновый сапог, использованный при поджоге, он нашел на улице.

В настоящее время гражданин дал признательные показания. Проводится оценка причиненного ущерба, уголовное дело в отношении мужчины пока не возбуждено.

Аналогичный случай в конце 2017-го произошел в городе Ухте. Местный житель из ревности поджег квартиру своей сожительницы. Хозяйки в тот момент не было дома. Вернувшись, она вызвала полицию и пожарных. Ревнивый мужчина был задержан.

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?