Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Смолов поведал о смерти на футбольном поле

Антон Миранчук, Федор Смолов и Денис Черышев

Нападающий сборной России Федор Смолов рассказал об ощущениях после выхода национальной команды в четвертьфинал чемпионата мира. Слова форварда передает официальный Twitter-аккаунт сборной России.

«До конца не верится, что мы это сделали. Все счастливы. Все говорили, что готовы умереть на поле, и каждый это сделал. Неважно — участвовал он в матче или нет. Все отдали больше, чем сто процентов», — рассказал Смолов, находясь в раздевалке сборной России. Форвард также поблагодарил болельщиков команды за поддержку.

Сборная России превзошла испанцев в серии послематчевых пенальти. Основное время игры не выявило победителя и завершилось со счетом 1:1. В дополнительное время командам также не удалось отличиться.

Ранее 1 июля партнер Смолова форвард Артем Дзюба заявил, что игроки сборной должны умереть на футбольном поле. «Нужно будет себя вывернуть наизнанку, но нужен будет вот этот командный дух», — заявил 29-летний футболист.

Соперником российской команды по четвертьфиналу станет победитель противостояния Хорватия-Дания. Матч состоится 1 июля в Нижнем Новгороде и начнется в 21:00 по московскому времени.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России. Турнир продлится до 15 июля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0419 июля

«Он принес себя в жертву»

Этот футболист возненавидел Буша, терроризм и войну. В Афганистане его убили свои