Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Задержанного за пьяное вождение российского футболиста оставят в команде

Футбольный клуб «Крылья Советов» не собирается расторгать контракт с полузащитником Евгением Башкировым после того, как он был задержан за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает ТАСС.

По словам гендиректора, к Башкирову будут применены санкции в соответствии с условиями трудового договора. «Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом, запрещенных препаратов, а также алкоголя в его крови обнаружено не было», — заявил генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.

«Речи о расторжении контрактов нет, выйти на поле в ближайшем матче они смогут. Главное, не устраивать здесь охоту на ведьм. На данный момент известно, что в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов клуб вынесет окончательное решение», — отметил он.

14 октября общественная организация «Ночной патруль» сообщила, что Башкиров был задержан в Самаре за вождение в нетрезвом виде. Такая же информация появилась и о Тигиеве. В крови футболиста якобы были обнаружены следы амфетамина.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0119 октября

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ