Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Российские фанаты ответили на обвинения в разгроме римского метро

Болельщики московского футбольного клуба ЦСКА в своем сообществе ответили на обвинения в крушении римского метро.

«Многие СМИ распространяют ложную информацию по поводу произошедшего инцидента с участием болельщиков ЦСКА в римском метро. Даже официальные лица Италии без проведения расследования поспешили во всем обвинить наших болельщиков. По всей видимости, они пытаются снять с себя ответственность за случившееся», — заявили фанаты.

По их утверждению, никаких «танцев, прыжков и бардака» на эскалаторе не было. «Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани. К тому же, медицинская помощь к месту происшествия добиралась порядка 30-40 минут», — отмечается в сообщении.

23 октября на станции метро Repubblica в Риме обрушился эскалатор. По разным данным, число пострадавших составило от 15 до 30 человек. Большинство раненых — болельщики ЦСКА, приехавшие в Рим на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против местной «Ромы» (3:0).

Итальянские власти обвинили в случившемся российских болельщиков. По информации газеты La Repubblica, фанаты московского клуба «прыгнули на эскалатор толпой», после чего тот обрушился. Прокуратура начала расследование инцидента.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0312 октября
Алена Леонова

«Перегрузка больше, чем у космонавта»

Фигуристки рискуют стать инвалидами из-за сложных прыжков. Зачем они все равно это делают?