Новости партнеров

Нурмагомедов обратился к Кадырову

Хабиб Нурмагомедов и Рамзан Кадыров

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в Instagram-аккаунте поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за финансовую помощь жителям дагестанского села Тисси-Ахитли, пострадавшим в пожаре.

Нурмагомедов заявил, что это не первый раз, когда Кадыров помогает Дагестану. «Пусть Аллах даст тебе долгих лет жизни и пусть удача сопутствует тебе во всем», — пожелал он главе Чечни. Боец выразил мнение, что каждый должен сделать что-то, чтобы укрепить братские отношения между народами Чечни и Дагестана.

О пожаре в селе Тисси-Ахитли стало известно вечером, 1 марта. В результате 11 домов сгорели полностью, 6 частично. Там проживали 64 человека, погибших и пострадавших нет.

Кадыров является поклонником Нурмагомедова. Когда боец победил ирландца Конора Макгрегора в октябре прошлого года, он подарил отцу дагестанца автомобиль Mercedes, а наказание за драку с командой ирландца назвал «унижением для всего Кавказа».

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. После победы над Макгрегором в октябре 2018-го он подрался с секундантами соперника, за что был отстранен от боев на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:07 8 апреля
Тора Брайт

«Я ломала челюсть и снова выходила на трассу»

Она принесла Австралии первое олимпийское золото в сноуборде. Но переехала в США