Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Обедневший «Анжи» запретил тренеру уходить

Магомед Адиев

Руководство махачкалинского «Анжи» не приняло отставку главного тренера команды Магомеда Адиева. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов.

После матча 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара», проигранного со счетом 0:5, Адиев заявил, что намерен подать в отставку. Агарагимов же сказал, что это заявление тренер сделал на эмоциях, а теперь руководство уговорило его остаться.

«Команде сейчас реально нелегко, много проблем, это даже не столько счет, сколько сама обстановка. Но мы выдержали паузу, нормально пообщались, будем стараться дальше», — подчеркнул гендиректор «Анжи».

Махачкалинский клуб с лета 2018-го испытывает финансовые трудности. Президент Осман Кадиев допустил, что «Анжи» грозит банкротство. В начале декабря махачкалинцы получили от РПЛ восемь миллионов рублей в качестве аванса.

В турнирной таблице РПЛ команда идет на 14-м месте. После матча 19-го тура против «Локомотива» (0:2) Адиев сравнил новичков команды с новобранцами на фронте во время Великой Отечественной войны.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!