Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Вандалы разнесли могилу Осина и сожгли крест

Неизвестные надругались над могилой российского певца Евгения Осина, расположенной на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал «112» в понедельник, 22 апреля.

«Сожгли крест, разбили табличку, сломали ограду и нагадили», — говорится в посте. О том, что над могилой артиста надругались, узнала приемная дочь Евгения Осина, когда пришла на кладбище.

Как передает агентство «Москва» на могиле произошло возгорание. Бывший директор исполнителя Александр Сидоренко предположил, что кто-то «неаккуратно поставил свечку или лампадку, а от нее огонь перекинулся на сухие цветы и венки».

О смерти Осина стало известно 17 ноября 2018 года. Он скончался у себя дома. В последние годы жизни певец страдал от алкоголизма.

Евгений Осин получил широкую известность в 1990-е благодаря таким хитам, как «А когда на море качка», «Не верю», «Не ходи со мною рядом» и «Плачет девочка в автомате». Он выступал в группе «Браво» в конце 1980-х, после чего начал сольную карьеру. В июле 2018 года сообщалось, что певец решил продать квартиру в Москве из-за финансовых трудностей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Культура00:0722 мая

Сдохни, хиппи, сдохни

Квентин Тарантино в стадии полураспада: «Однажды... в Голливуде» в Каннах