Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон выставили на продажу в США

В Беверли-Хиллз (штат Калифорния) продается имение, некогда принадлежавшее супружеской чете Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Об этом сообщает Mansion Global.

Дом с четырьмя спальнями, построенный в 1934 году, оценили в 49 миллионов долларов. Участники рынка ожидали, что владелец выставит больший ценник — 56 миллионов долларов.

«Мы официально решили зафиксировать цену на уровне ниже 50 миллионов, основываясь на ценах недавних продаж, — пояснила порталу риелтор Сьюзан Смит, занимающаяся реализацией объекта. — Мы не прощупываем рынок, а продаем дом по реальной цене».

Энистон и Питт, состоявшие в браке в 2000 — 2005 годах, приобрели имение в 2001-м за 12,5 миллиона долларов. Они провели масштабный ремонт главного дома, построили на территории теннисный корт и гостевой коттедж. В 2006-м особняк перепродали крупному американскому финансисту. Сумма сделки тогда составила 22,5 миллиона долларов.

Ранее в мае стало известно о выводе на рынок дома другой американской знаменитости — исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» Кристин Дэвис. Актриса также выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Дом00:0725 июня

«Не хочу вкладываться в кирпичи»

Россияне снимают квартиры, но не хотят их покупать. Что их останавливает?