Новости партнеров

Тимати матом ответил на обвинения в обмане Минобороны

Тимати

Рэпер Тимати ответил одному из подписчиков в своем Instagram на вопрос, почему многие блогеры указывают на схожесть его коллекции под брендом Black Star Wear совместно с сетью магазинов «Армия России» на товары с Amazon и AliExpress.

Хип-хоп-исполнитель посетовал на то, что россияне «с трудом умеют радоваться чужим успехам». «Вместо того чтобы оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований, проще ********* [докопаться] до одной модели шорт, эквивалент которой стоит, кстати, в женском ассортименте израильской армии, и им проще писать, что я потратил деньги Министерства [обороны России], продав им эти шорты», — написал он.

Тимати добавил, что коллаборация не является государственным заказом и сделана на его деньги. «Писать дерьмо в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы, не многие [могут]. Плюс люди в ходе этих интернет-расследований забыли, что я — официальное рекламное лицо AliExpress», — подчеркнул рэпер.

Коллекция одежды Black Star Wear и «Армии России» вышла в конце мая. Накануне презентации линейки фанаты заподозрили Тимати в желании заработать на военных. Несколько блогеров обнаружили, что такие же вещи можно найти в интернет-магазинах.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0816 июля

«Она одна из моих зверьков»

Певец-суперзвезда создал секс-культ с малолетними рабынями. Ар Келли грозит 30 лет тюрьмы
Культура00:0512 июля

Без бумажки

Как прокатные удостоверения позволили Минкульту подмять под себя кино в России