Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Алибасов сел на диету

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что продюсер ест каши и детское питание.

Сам Алибасов опроверг сообщения о голодовке, которые ранее распространились в СМИ, и рассказал о своей диете. Он ест детское питание и диетические каши, соблюдая рекомендации врачей НИИ Склифосовского.

«Накануне в СМИ прошла информация о том, что якобы мои родственники меня не лечат, насильно удерживают дома и даже не так кормят, я голодаю. Хочу сказать, что все это не так. Меня лечат. Я иду на поправку», ― поделился Алибасов через своего PR-директора.

17 июня Алибасова выписали из больницы после полного обследования. Домой его забрал сын. Он хочет отвезти отца в Казахстан для реабилитации и отдыха.

Вечером 16 июня состояние продюсера оценивалось как тяжелое. Сотрудник НИИ Склифосовского рассказал, что Алибасов находился в токсикологической реанимации.

Бари Алибасов отравился 4 июня. Он случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его со стаканом сока. Продюсера госпитализировали с острым отравлением химикатами. Он получил сильный ожог пищевода, которому врачи дали максимальную степень тяжести.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским
Культура00:0223 августа

«Свобода, равенство и братство — но не для всех»

Режиссер «Малышки зомби» о Франции, Гаити и рифме между рабством и вуду