Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Темникова отреагировала на слова Серябкиной об их многолетнем романе

Бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова отреагировала на слова бывшей коллеги Ольги Серябкиной об их «романе». Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

«Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь», — заявила певица.

Она предположила, что причиной лжи со стороны бывшей коллеги стало ее последнее интервью на YouTube-канале Ирины Шихман «А поговорить?». Там певица, в частности, призналась, что причиной конфликта с Серябкиной стал тайный роман последней с продюсером группы Максимом Фадеевым.

«Но из-за того, что сначала все это держалось в большой тайне, а потом и вовсе начались шантажи и дедовщина. (...) Бывало такое, что я заходила в кабинет и ловила их вместе, они вынуждены были оправдываться, скрывать, придумывать», — призналась певица.

Темникова добавила, что готова подтвердить свои слова о романе Серябкиной и Фадеева на детекторе лжи. В качестве варианта она предложила пройти полиграф на канале блогера Насти Ивлеевой.

28 июня Серябкина рассказала, что у нее был многолетний роман с коллегой по группе. Певица добавила, что их отношения стали портиться после того, как у нее начался творческий рост. Это, по ее словам, привело к ревности и женской конкуренции.

Группа «Серебро» образовалась в 2006 году. Темникова покинула группу в 2014 году, заявив о напряженных отношениях с другими участницами коллектива. Осенью 2018 года Серябкина также рассказала о своем уходе и начале сольной карьеры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!