Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Названа цена самого дешевого дачного участка в Москве

В Восточном округе Москвы выставлен на продажу участок за 300 тысяч рублей. Описание объекта размещено в базе недвижимости ЦИАН.

Это самое недорогое предложение земли в столичных границах. Размер надела, расположенного в садовом товариществе на Западной улице, — четыре сотки. Возводить на нем жилые постройки нельзя, участок предназначен только для ведения садоводческой деятельности.

«Рядом лесопарковая зона. Участок огорожен, правильной прямоугольной формы. Прекрасное место для отдыха. Продажа по садовой книжке. Оперативный показ и выход на сделку», — отмечается в объявлении.

Ранее в июле Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) напомнила россиянам о необходимости соблюдения земельного законодательства, пригрозив большими штрафами за самовольное занятие участков, их неиспользование или использование не по целевому назначению.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит