Игрок клуба АПЛ проиграл 19 матчей подряд и установил антирекорд

Джек Грилиш

Футболист клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Астон Вилла» Джек Грилиш проиграл 19-й матч подряд в составе своей команды и установил антирекорд турнира. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте OptaJoe.

Ранее 10 августа «Астон Вилла» уступила «Тоттенхэму» — 1:3. Матч прошел в Лондоне, Грилиш вышел в стартовом составе. Таким образом, он проиграл 19-й подряд матч в рамках Премьер-лиги. Неудачная серия англичанина началась в сезоне-2014/2015 и продолжилась в следующем сезоне. В общей сложности 18 поединков с его участием завершились поражением «Астон Виллы».

В последних трех сезонах «Астон Вилла» играла в Чемпионшипе. По итогам розыгрыша-2018/2019 клуб завоевал путевку в Премьер-лигу. 23-летний Грилиш — воспитанник «Астон Виллы».

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:02Сегодня

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США