Новости партнеров

«Манчестер Сити» поддержал ЛГБТ новой формой

«Манчестер Сити» выпустил лимитированную серию формы в поддержку ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается на официальном сайте английской команды.

Игровая футболка белого цвета будет находиться в продаже в течение текущего сезона, приобрести ее можно за 27 евро. Дизайн формы по заказу технического спонсора «Сити» разрабатывали студенты университета Манчестер Метрополитан, выпуск формы посвящен гей-параду, который пройдет в городе 23 августа.

На футболке изображены радужный флаг, а также несколько надписей в разных местах: «Гордимся», «Футбол против гомофобии» и «Вместе мы выстоим».

Действующий чемпион Англии «Манчестер Сити» в нынешнем сезоне набрал четыре очка в двух турах и располагается на третьем месте в турнирной таблице.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры
Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно