Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Футболист «Манчестер Сити» предложил отрубить руку партнеру по команде

Кевин Де Брейне

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брейне раскритиковал решение арбитров по отмене гола его команды в игре против «Тоттенхэма». Об этом сообщает The Independent.

«Они придумали новое правило касательно игры рукой. Я посмотрел видео и понял, что Лапорт никак не мог избежать касания мяча. Может, ему стоило отрубить свою руку и играть без нее? Он ничего не мог поделать, за это время невозможно среагировать. Я не являюсь большим фанатом VAR», — заявил де Брейне.

Встреча третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ) между «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом» прошла 17 августа и завершилась со счетом 2:2. В дополнительное время форвард «горожан» Габриэль Жезус отправил мяч в сетку, но гол был отменен, так как арбитры на видеоповторе зафиксировали игру рукой у защитника «Сити» Эмерика Лапорта. Де Брейне провел на поле весь матч и отметился двумя голевыми передачами.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:0218 сентября
Тренег «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола

Ливерпульская пятерка

Провал «Манчестер Сити» и прорыв МЮ и «Челси» — главное в АПЛ