Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Подсчитана стоимость свадьбы Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Свадьба телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Гендиректор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов заявил, что в месте проведения банкета очень высокая стоимость свадебного кейтеринга — 40 тысяч рублей на человека. По его оценке, только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей.

Морозов добавил, что декорирование зала и услуги флориста будут стоить еще минимум четыре миллиона рублей. Он также пояснил, что к этой сумме нужно добавить аренду помещения, которое полностью закроют под свадьбу.

Подруги Собчак рассказали изданию, что телеведущая оплатит торжество рекламными публикациями в Instagram. По данным газеты, на свадьбу приглашено около 300 гостей.

Ранее сообщалось, что молодожены отпразднуют свадьбу в торговом комплексе «Петровский пассаж». Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco. Список приглашенных пока неизвестен.

В январе 2019 года в одном из московских ресторанов между бывшим супругом телеведущей Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт. Театральный деятель приехал в заведение в компании Собчак. Мужчины подрались на почве ревности.

В марте 2019 года бывшие супруги подтвердили слухи о расставании. Они пояснили, что достаточно давно живут отдельно и каждый своей жизнью. У Собчак и Виторгана в браке родился сын Платон.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0220 октября

«Они чувствуют себя совершенно безнаказанными»

Крупнейшие соцсети в мире блокируют то, что им выгодно. Как заставить их считаться с пользователями?
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?