Новости партнеров

Ведущая показала откровенное фото в годовщину теракта и прослыла бездушной

Кристин Каваллари

Американская ведущая и участница реалити-шоу Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) возмутила подписчиков откровенной фотографией, которую она опубликовала в 18-ю годовщину теракта 11 сентября в США. Об этом пишет New Zealand Herald.

Каваллари разместила в Instagram свое фото в платье с глубоким декольте и на каблуках, подписав его: «Нью-Йорк 24 часа в сутки. И в какое время я приехала сюда... Будем помнить всегда». Также ведущая отметила в публикации свой бренд одежды, своего стилиста и визажиста.

Подписчики Каваллари возмутились тем, что женщина сопроводила пост о жертвах теракта подобным снимком. «Это неуважение по отношению к событиям, которые произошли в этот ужасный день», — выразил свое негодование пользователь Jody_dishart. «Давайте я похвастаюсь своим телом, а затем вскользь упомяну об 11 сентября. Что за черт!» — злился юзер Alis23b. «Разве это может быть еще более бездушно?» — писал Senorabeeps.

Позднее ведущая сократила подпись до: «Нью-Йорк 24 часа в сутки». Кроме того, после случившегося она уволила менеджера своих социальных сетей.

Ранее блогерша Кэтлин Сирагузу (Kaitlyn Siragusa) была заблокирована на платформе Twitch за слишком откровенный наряд, в котором она появилась в последней трансляции. Девушка ненадолго оголила свои гениталии, что противоречит политике сервиса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?