Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Блогерша обратилась к психологу из-за злобных комментариев подруги в соцсетях

София Кача

Блогерша из Австралии София Кача (Sophia Cachia) узнала о предательстве подруги — она оставляла негативные комментарии под ее публикациями. Как сообщает Daily Mail, женщина так и не сообщила знакомой, что знает о ее настоящем отношении к ней.

Кача рассказала, что регулярно встречает в соцсетях пользователей, оставляющих ей плохие комментарии. Однако она была удивлена, когда среди таких юзеров увидела свою подругу. «Я знаю девушку, которая всю жизнь была рядом со мной, с которой я дружила, которая в настоящее время работает в СМИ, и она была одним из самых жестких троллей», — пояснила она.

По словам блогерши, такое предательство близкого человека было тяжелее перенести, чем поток негатива от анонимных юзеров. Она обратилась за помощью к психологу, чтобы справиться с переживаниями. В итоге Кача решила оставить возможность комментировать ее посты только тем, на кого она подписана сама.

При этом женщина решила не концентрироваться на чтении комментариев под публикациями. «Я просто публикую фото, которое мне нравится и делаю другие дела, вместо того, чтобы пролистывать тысячи комментариев от незнакомцев», — заключила блогерша.

Ранее блогерша Фарра Абрахам (Farrah Abraham) возмутила своих подписчиков откровенной фотографией. Они посчитали недопустимым для матери публикацию такого снимка.

София Кача — 28-летняя Instagram-блогерша из Мельбурна. В настоящее время ведет блог о материнстве, выпустила собственную коллекцию одежды. Она была замужем за игроком в австралийский футбол Джаредом (Jaryd) с 2016 года, однако через три года пара объявила о расставании.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет