Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

ВТБ поддержал Академию гимнастики в Москве

В Москве состоялось торжественное открытие одного из самых больших гимнастических залов России — Академии гимнастики Антона Голоцуцкова. Проект реализован при поддержке группы ВТБ. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе банка.

Академия войдет в состав Федерации спортивной гимнастики города Москвы, что позволит присваивать спортсменам официальные разряды и участвовать в соревнованиях единого календарного плана мероприятий, утвержденного Федерацией спортивной гимнастики России.

«Развитие спорта в России — одно из приоритетных направлений социальной деятельности ВТБ. Поэтому мы стремимся всячески поддерживать поколение будущих чемпионов через формирование городской инфраструктуры и популяризацию здорового образа жизни», — рассказал старший вице-президент банка ВТБ Виктор Лукьянов.

«Здоровая нация — это залог успеха государства, поэтому в моих планах мотивировать всех и каждого укреплять свое физическое состояние. Особенно я буду бороться за то, чтобы к гимнастике приучали с раннего детства. Ведь то, что заложено в начале пути, предопределит будущее и станет каркасом», — подчеркнул основатель Академии гимнастики Антон Голоцуцков.

Антон Голоцуцков — российский гимнаст, двукратный бронзовый призер летних Олимпийских игр в Пекине, двукратный вице-чемпион Мира, пятикратный чемпион Европы, многократный чемпион России, многократный обладатель Кубка России в вольных упражнениях и опорном прыжке. Спортсмен является основателем академии спортивной гимнастики в Москве и президентом благотворительного фонда «Здоровье детям через спорт».

Экономика00:0110 октября

Русская пирамида

Как в попытке разбогатеть доверчивые россияне теряют деньги, машины и жилье
Экономика13:5012 октября

Призванные на землю

В Москве на ВДНХ завершил работу крупнейший сельскохозяйственный форум «Золотая осень»
Экономика00:05 7 октября

Золотая чаша

Убытки, обман и головная боль партнеров по всему миру: сеть «Даблби» в центре скандала