Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Появились подробности убийства 17-летней студентки в Подмосковье

Убитая в подмосковном Домодедово 17-летняя студентка, предположительно, Московского государственного технического университета имени Баумана, могла знать убийцу и лично впустить его в дом. Об этом в субботу, 5 октября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, в день трагедии девушка была одна, ее родители находились в отъезде. Также сообщается, что в доме были деньги, но преступник их не взял. Помимо колото-резаных ранений, на теле студентки обнаружены следы удушения.

Тело девушки обнаружила сестра и сообщила в полицию.

17-летняя девушка была обнаружена мертвой в одном из домов Домодедово вечером, 4 октября. Как сообщила представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий, следователи начали поиск убийцы и завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»). По данным «Московского комсомольца», погибшая недавно поступила в Московский государственный технический университет имени Баумана. Последняя запись на ее странице в социальной сети — «хочу плакать из-за начертательной геометрии».

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!