Новости партнеров

Российский подросток поссорился с девочкой из параллельного класса и убил ее

В Балашихе Московской области следователи задержали подростка, подозреваемого в убийстве школьницы из параллельного класса. Об этом в четверг, 3 октября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель подмосковного главка Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

По ее словам, тело погибшей 15-летней девушки нашли в заброшенном здании. Предположительно, смерть наступила в результате травмы головы.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела об убийстве был задержан 15-летний подросток, учившийся в параллельном классе с жертвой. Он признался, что убил школьницу в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры, и раскаялся.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

В феврале сообщалось, что в белорусском городе Столбцы школьник пришел с ножом в школу и зарезал учительницу и ученика. Его разыскивали несколько дней. После задержания 15-летнему подозреваемому предъявили обвинение в убийстве. Ему грозит до 12 лет заключения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

«Они рыли могилы для будущих жертв»

В 90-е эта банда держала в страхе все Забайкалье. Ее боссы первыми в России убили вора в законе