Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Россиянин получил срок за покушение на мать из-за квартиры

Приговоренный Геннадий Камышанский (справа)

В Ставропольском крае суд признал виновным в покушении на убийство местного жителя, избившего и душившего подушкой свою 79-летнюю мать. Женщина была вынуждена пообещать ему 150 тысяч рублей и квартиру, чтобы он оставил ее в живых, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По данным следствия, преступление было совершено 5 апреля 2019 года. В ходе ссоры из-за наследства 56-летний житель города Зеленокумска избил кулаками по лицу свою мать, после чего стал душить ее подушкой. Чтобы прекратить издевательства, потерпевшей пришлось посулить сыну деньги и недвижимость. Впоследствии женщина пожаловалась на произошедшее в правоохранительные органы.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Весной 2019-го российского актера Сергея Фролова насильно выселили из квартиры вместе с женой и ребенком. Жилплощадью обманом завладело «Международное кредитное бюро» (МКБ). Об этом писала директор артиста Наталья Грановская в Facebook.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0414 ноября

«Ощутил жгучую боль в спине и будто удар в живот»

Голые клиенты, нападения и убийства: будни российского риелтора
18:1615 ноября
Дом00:02 2 ноября

Уж лучше вы к нам

Жители российского города отдают свои квартиры даром. Почему их никто не берет?