Новости партнеров

Пойманную с наркотиками звезду «Счастливы вместе» оштрафовали и лишили прав

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Пойманную с кокаином актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти медицинское освидетельствование. Об этом в пятницу, 18 октября, сообщает Telegram-канал Life Shot.

По его данным, остановившие актрису на дороге сотрудники ГИБДД заявили в суде, что при задержании от звезды «Счастливы вместе» пахло алкоголем, однако она отказалась от медосвидетельствования. Сама Бочкарева дважды пропустила судебное заседание, хотя ей и присылали повестки. Бывший муж актрисы Николай Борисов в разговоре с журналистами объяснил это тем, что после случившегося у Бочкаревой начались серьезные проблемы со здоровьем.

Издание Baza в своем Telegram-канале отмечает, что, помимо штрафа, суд лишил актрису водительских прав на год и восемь месяцев. Кроме того, ей грозит уголовная ответственность за хранение наркотиков.

В конце сентября в сети появилось видео задержания Бочкаревой с кокаином. На кадрах видно, как сотрудники ГИБДД задают артистке вопросы о содержимом ее сумки, а та признается, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с «остатками наркотического средства».

Позднее Бочкарева призвала поклонников не верить новостям о задержании с кокаином и заявила, что отправилась на гастроли по разным городам.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

«Каждую неделю кто-то умирал от передоза»

Главный разведчик ДНР — о годах в московских СИЗО, тюремных тайнах и знаменитых арестантах