Новости партнеров

Глава офиса Зеленского рассказал об усталости президента

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: Gleb Garanich / Reuters

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что украинский лидер устал от негативной информации. Об этом он рассказал в интервью изданию «Украинская правда».

«Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает», — заявил Богдан.

При этом он рассказал, что советует Зеленскому не читать Facebook и другие социальные сети, поскольку там «искаженная информация». По его словам, общество неправильно воспринимает те или иные действия украинской власти. «Но для него это очень болезненно», — резюмировал глава офиса.

Ранее 31 октября Богдан заявил, что считает беспочвенными слухи о возможном расколе в президентской партии «Слуга народа». По его мнению, распространяющий эту информацию депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский хочет с их помощью добиться публичности и известности.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Бывший СССР»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: exussr@lenta-co.ru