Новости партнеров

Глава офиса Зеленского рассказал об усталости президента

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что украинский лидер устал от негативной информации. Об этом он рассказал в интервью изданию «Украинская правда».

«Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает», — заявил Богдан.

При этом он рассказал, что советует Зеленскому не читать Facebook и другие социальные сети, поскольку там «искаженная информация». По его словам, общество неправильно воспринимает те или иные действия украинской власти. «Но для него это очень болезненно», — резюмировал глава офиса.

Ранее 31 октября Богдан заявил, что считает беспочвенными слухи о возможном расколе в президентской партии «Слуга народа». По его мнению, распространяющий эту информацию депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский хочет с их помощью добиться публичности и известности.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Бывший СССР»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: exussr@lenta-co.ru
Бывший СССР00:02Сегодня

Карательная история

Советский партизан казнил пособников нацистов. За это 50 лет спустя Латвия посадила его в тюрьму