Новости партнеров

Мать Кардашьян выбрала для 85-летней бабушки ботокс в подарок на Рождество

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Телезвезда Крис Дженнер заявила, что преподнесет своей 85-летней матери Мэри Джо Кэмпбелл подарочный сертификат на процедуру ботокса на Рождество. Об этом она сообщила в интервью для People.

64-летняя знаменитость приняла участие в съемках рекламы компании Botox Cosmetic. «А кто не любит ботокс? Для меня это потрясающий опыт. Если подходить к делу ответственно, под присмотром врача — он сработает. Я пользуюсь им уже очень давно», — призналась 64-летняя Дженнер журналистам после съемок.

Женщина добавила, что надеется быть такой же здоровой и активной, как ее мать, когда достигнет такого же возраста. «Она — само веселье. Я обязательно подарю ей сертификат на ботокс», — заключила мать сестер Кардашьян.

Поклонники раскритиковали выбор ботокса в качестве подарка для матери. «Отдала бы лучше деньги бездомным, голодающим, тем, кто в нужде. Ботокс? Серьезно?», «Если бы мне кто-то подарил ботокс, я была бы очень оскорблена! Хотя в мире Крис это вполне нормально» — высказались они в соцсетях.

В июне участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян продемонстрировала в Instagram эффект от нового косметического средства своего бренда на бабушке. На опубликованном в сети ролике видно, как Кардашьян наносит тональный крем на руку своей бабушки по материнской линии, чтобы закрасить ее выступающие вены. Поклонники не одобрили выбор модели.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!