Новости партнеров

Партнер Асмус по эротической сцене рассказал о трудностях работы

Иван Янковский и Кристина Асмус
Иван Янковский и Кристина Асмус
Кадр: фильм «Текст»

Партнер Кристины Асмус по эротической сцене в фильме «Текст» Иван Янковский рассказал о трудностях актерской работы. Его слова передает издание «Подъём».

По его словам, участие в съемках эротической сцены стало для него тяжелым опытом. Тем не менее он отнесся к этому процессу как к работе и выразил надежду, что ему удалось выполнить ее хорошо. Он также отметил, что если тема эротической сцены до сих пор обсуждается, то актерам удалось заставить зрителей поверить в реальность происходящего на экране.

При этом Янковский признался, что большинству актеров сложно сниматься в постельных сценах, и они не жаждут принимать в них участия. Он отметил, что съемки в кино — это тяжелая работа, а не «фигня какая-то». «Вы спросите Венсана Касселя и Монику Беллуччи, каково им было сниматься в переходе у Гаспара Ноэ», — посоветовал он.

До этого режиссер фильма «Текст» Клим Шипенко рассказал, что постельная сцена была сложной для всех участников съемочного процесса. Он очень удивился тому, что все внимание публики сконцентрировалось на Асмус и никто не вспомнил об актере Иване Янковском, которому тоже было некомфортно.

Ранее Асмус расплакалась во время интервью, когда ее спросили об эротической сцене в фильме «Текст». После выхода фильма ее и ее мужа, резидента Comedy Club Гарика Харламова, затравили в сети. Харламов заявил, что разделяет реальную жизнь и киноэкран. По его словам, сцена секса представлена в книге и необходима для сюжета картины. Он также вспомнил, что актрисы и раньше снимались в эротических сценах, упомянув Шерон Стоун, Анджелину Джоли, Монику Беллуччи и Эмилию Кларк.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Культура00:05 8 февраля

Ищи-свищи

Похищения, паранойя и миллениалы-убийцы: как сериал «В поиске» высмеивает поколение 30-летних
Культура00:00 5 февраля

Опять матриархат

Гниющие рубли, профессор Жгутик и вечный Новый год: каким получился новый фильм Ренаты Литвиновой