Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россия ограничит авиасообщение с Германией, Испанией, Италией и Францией

Фото: Thomas Peter / Reuters

Россия ограничит авиасообщение с Германией, Испанией, Италией и Францией из-за эпидемии коронавируса с 13 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией на территории России.

Ограничение вводится на перелеты из России в указанные страны и в обратном направлении.

Российские перевозчики будут совершать прямые рейсы только из терминала F аэропорта Шереметьево в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж.

1 февраля 2020 года из-за смертельного вируса российские авиакомпании остановили полеты в Китай. Месяцем позже было прервано авиасообщение между Россией и Южной Кореей. Рейсы по этому направлению продолжили выполнять только «Аэрофлот» и его дочерняя «Аврора».

Также с 13 марта российские власти приняли решение временно прекратить выдачу виз гражданам Италии. Исключением станут деловые, гуманитарные, дипломатические и служебные визы.

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразилось более 121,5 тысяч человек. Более 4,3 тысяч скончались, а 66,2 тысячи — вылечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Путешествия00:0411 октября

Власть и деньги

Здесь праздновали падение России и плели интриги с кузенами: чем жил «самый уродливый дворец мира»