Новости партнеров

Москвичи в самоизоляции затравили соседку за игру на пианино

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Жители дома на Новоясеневском проспекте в Москве затравили жительницу одной из квартир за то, что ее дочь слишком часто, по их мнению, играет на пианино. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По словам женщины, соседей, находящихся, как и она, в режиме самоизоляции, раздражает музыка. Из-за этого они якобы развязали войну: сначала вызвали комиссию, которая не нашла в действиях соседки и ее дочери нарушений, затем пожаловались в органы опеки — заявили, что девочку избивают и морят голодом.

Впоследствии в подъезде появились объявления, адресованные женщине и ее дочери, с просьбой ограничить время занятий музыкой. Затем соседи якобы опубликовали телефон семьи на сайте интимных услуг. Сами соседи отрицают факт борьбы с москвичкой. Они отмечают, что в настоящее время вынуждены оставаться дома и им тяжело слушать музыку по 12 часов подряд.

Ранее в апреле россиянам дали советы по выживанию в самоизоляции. По мнению психологов, спокойно вынести ограничения в период распространения коронавируса гражданам помогут новые хобби, сокращенное время пользования гаджетами, проветривание квартир и ряд других мер.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
ДомПартнерский материал

«Пастернак вел себя неадекватно»

Как жилось в элитном поселке, который Сталин построил для писателей
Дом00:0628 июля

«Лучшими арендаторами были наркоманы»

Россиянин устал от шумных соседей. Как он смог от них избавиться и не нарушить закон?