Новости партнеров
Прослушать новость

Внезапно узнавшего о беременности жены военного назвали «пожалевшим обо всем»

twitter.com/COSTCOBACKWOODS

Пользовательница TikTok Сэйвинг Грэйс (Sayving Grayce) выложила видео с реакцией своего мужа, внезапно узнавшего о том, что она забеременела вторым ребенком. Позднее ролик исчез из аккаунта женщины, однако появился в Twitter, где набрал около четырех миллионов просмотров, пишет The Goat.

Грэйс сообщила супругу-военному о том, что у них будет еще один ребенок, необычным способом: она одела свою дочку в куртку с надписью «Старшая сестра» и отдала в руки мужу. Видео стало вирусным из-за того, что реакция отца оказалась неоднозначной: увидев, что написано на спине у девочки, он нервно улыбнулся и спросил у жены: «Ты беременна? Да ну?»

«Реакции хуже уже никогда не будет», — добавил юзер @COSTCOBACKWOODS, опубликовавший видео. Многие при этом принялись сочувствовать мужчине, которого пользователь @chancebhope назвал «пожалевшим обо всем». «Черт, да он, кажется, и этого ребенка не хотел», — предположила @aprilbaragia. А юзер @adamwarfield_ предположил, что именно так выглядел бы человек, которого зовут «Черт, это безумие».

В комментариях пользователи также предположили, что мужчина так сконфузился, потому что решил быстро посчитать, сколько месяцев его не было дома. «Но меня же не было десять месяцев», — продолжил @gassed.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?