Новости партнеров
Прослушать новость

Зрителей расстроило утверждение Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Фото: Theo Wargo / Getty Images

Зрителей расстроило утверждение американской актрисы Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы. Пользователи социальной сети Twitter выразили недовольство ее кандидатурой.

Ранее издание Variety сообщило, что Стюарт появится в картине Пабло Ларраина «Спенсер». Лента расскажет о нескольких днях жизни принцессы Дианы и о том, как она решила расстаться с принцем Чарльзом. Ожидается, что производство фильма начнется в 2021 году.

Юзеры посчитали, что внешне актриса совершенно не похожа на свою героиню. Кроме того, их удивило, что в проект не взяли британскую актрису. Кандидатуру звезды «Сумерек» и новых «Ангелов Чарли» раскритиковали даже ее фанаты.

«Я на самом деле очень расстроена и поражена тем, что Кристен Стюарт будет играть принцессу Диану».

«Нет, Кристен Стюарт не должна играть принцессу Диану, потому что она не похожа на нее, она посредственная актриса. А еще она вела себя грубо по отношению к FKA twigs».

«Мне бы очень хотелось, чтобы Эмма Уотсон сыграла Диану, она обладает такой же естественной красотой и аурой элегантности. Не могу представить, чтобы Кристен Стюарт изобразила убедительный британский акцент. Это может обернуться катастрофой».

В прошлом году Стюарт рассказывала, что ради карьеры в кино от нее требовали скрывать, что она бисексуалка. «Мне прямо говорили: "Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь расхаживать на публике за руку со своей девушкой, то, может быть, снимешься в фильме Marvel"», — вспоминала звезда. Она не уточняла, от кого поступали такие требования.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!