Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Штаб Трампа затроллил Байдена

Предвыборный штаб действующего президента США Дональда Трампа затроллил кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. Помощник американского лидера Дэн Скавино опубликовал видео спящего демократа в своем Twitter-аккаунте.

На кадрах видно, как во время интервью для телеканала DI News Байден сидит с закрытыми глазами и сопит. Несмотря на уговоры ведущей, которая просит его проснуться, демократ продолжает спать.

Пользователи Twitter посмеялись над «засоней», однако компания быстро удалила ролик, поставив пометку «манипулируемое издание». В Twitter объяснили, что на самом же деле героем интервью был певец Гарри Белафонте.

29 августа штаб Байдена тоже затроллил Трампа: сторонники демократа недавно приобрели домен KeepAmericaGreat.com и запустили сайт, который содержит критику главы государства. На нем можно увидеть список «несдержанных обещаний» Трампа, среди которых — увеличение числа рабочих мест, борьба с терроризмом и пандемией коронавируса.

27 августа Трамп официально согласился баллотироваться на второй президентский срок от Республиканской партии США. Кандидатом на пост вице-президента при этом выдвинут Майк Пенс, который и сейчас занимает эту должность.

Его основным противником станет Байден. В качестве кандидата в вице-президенты от демократов выбрана чернокожая сенатор от штата Калифорния Камала Харрис. Выборы пройдут 3 ноября.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0128 октября

Разъединенные нации

ООН создавали ради всеобщего процветания. Почему она не смогла спасти мир от войн и кризисов?
Мир00:0422 октября

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?
Мир00:0220 октября

60 лет одиночества

Санкции США против Кубы — самые долгие в истории. За что Америка наказывает Остров свободы?