Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сын Плющенко выиграл посвященный юбилею «Самбо-70» турнир

Фото: @gnomgnomych

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона, а ныне тренера Евгения Плющенко, выиграл турнир, посвященный юбилею спортивной школы «Самбо-70». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Семилетний спортсмен, соревнующийся по первому юношескому разряду, катался под саундтрек к фильму «Пираты Карибского моря» и за выступление с падением получил 36,57 балла. Программу фигуристу поставили Евгений Плющенко, Александр Абт и Сергей Розанов.

Школе «Самбо-70» исполнилось 50 лет. Там располагается отделение «Хрустальный», где тренируется группа Этери Тутберидзе.

23 сентября Плющенко в жесткой манере отреагировал на публикацию штабом Тутберидзе переписки продюсера и его супруги Яны Рудковской с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. Он заявил, что способен на ответный шаг.

Переписка Рудковской и Загитовой была опубликована командой Тутберидзе в Instagram 22 сентября. В сообщении продюсер рассказывает об открытии новых ледовых школ Плющенко и привлечении иностранных тренеров.

Александр Плющенко — сын фигуриста в браке с Рудковской. Он занимается фигурным катанием и регулярно выступает в ледовых шоу, а также имеет несколько рекламных контрактов и зарабатывает 12 миллионов рублей в год.


СпортПартнерский материал

Хабиб не может побеждать вечно. Даже за пять миллиардов

Как выигрывать деньги на боях ММА? Хабиб и Гейджи, Емельяненко и Макгрегор — кого выбрать
Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына