Новости партнеров
Прослушать новость

Арнольд Шварценеггер перенес операцию

Фото: @Schwarzenegger / Twitter

Голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер перенес очередную операцию на сердце. Он рассказал о своих ощущениях на своей странице в социальной сети Twitter.

Актер выразил благодарность врачам и медсестрам клиники в Кливленде, где ему установили новый аортальный клапан. «Я чувствую себя фантастически и уже гуляю по улицам Кливленда», — подписал опубликованные фотографии Шварценеггер.

В 2019 году Арнольд Шварценеггер рассказал, что едва не умер во время шестой операции на сердце. Артист отметил, что иногда испытывает трудности со здоровьем, но при этом по-прежнему может появляться на экранах с голым торсом. Он также похвастался, что уже через неделю после выписки из больницы отправился в спортзал.

У пользователей мультимедийного сервиса Okko появилась возможность по достоинству оценить сериалы, созданные в Китае. Так, эксклюзивно в Okko можно будет посмотреть одни из самых популярных на родине сериалов: красочную историческую драму о первой красавице Древнего Китая — «Легенда о Ян Гуйфэй» и масштабную «Историю Цяньлуна» — об эпохе правления шестого китайского императора династии Цин, которая вошла в историю как период расширения территории Китая и расцвета искусств.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?