Новости партнеров
Прослушать новость

«Союзмультфильм» начал искать актера на озвучку нового персонажа «Ну, погоди!»

Изображние: «Союзмультфильм»

«Союзмультфильм» начал искать актера на озвучку Котенка, нового персонажа мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщает РИА Новости.

Дан старт всероссийскому кастингу, в рамках которого студия хотела бы выбрать актера озвучки. В пресс-службе киностудии рассказали, что милый и отважный Котенок станет невольным участником погони Волка за Зайцем в перезапуске мультфильма. Первый блок эпизодов покажет приключения героев на отдыхе.

В сентябре стало известно, что Волка в грядущем ребуте будет озвучивать комик Гарик Харламов. Голосом Зайца в новой версии мультфильма станет соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев.

Новые образы персонажей перезапуска «Ну, погоди!» утвердили в октябре. Вместо зрелого Волка в майке-«алкоголичке» публике представят молодого персонажа, одетого в спортивную форму и белые кроссовки.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, бесплатно покажет спектакли XIV Международного фестиваля «Петербургские театральные сезоны онлайн». Спектакли будут доступны на платформе с 16 ноября. Международный фестиваль «Петербургские театральные сезоны» ежегодно представляет на ведущих театральных сценах мира спектакли, созданные в Санкт-Петербурге и отмеченные российскими и зарубежными экспертами. В период пандемии фестиваль переходит в онлайн-формат, что впервые сделает «Петербургские театральные сезоны» доступными для жителей регионов России. В репертуаре «Сезонов» разные по жанрам, подходу и принципу работы театры. Все постановки сняты в формате телеверсии с английскими субтитрами. Коллекция спектаклей фестиваля будет доступна в течение трех месяцев бесплатно для всех зарегистрированных пользователей сервиса в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv.

Культура00:0314 ноября

«Ролики с бухими русскими нас спасли»

Пьянство, философия и детство в коммуне: режиссер «Еще по одной» о главном фильме года про алкоголь
Культура00:0113 ноября

Винтик капитала

Беспорядочный секс и смерть в офисном туалете: тайная жизнь молодых банкиров в сериале «Индустрия»