Новости партнеров
Прослушать новость

Раскрыты изображения персонажей перезапускаемого «Ну, погоди!»

Изображение: РИА Новости

Появились утвержденные образы персонажей нового мультфильма «Ну, погоди!». Изображение опубликовало РИА Новости в своем Telegram-канале.

Образы подверглись капитальной переработке. Так, вместо зрелого Волка в майке-«алкоголичке» публике представят молодого персонажа, одетого в спортивную форму и белые кроссовки.

О перезапуске культового советского мультсериала впервые сообщалось в ноябре прошлого года. «Союзмультфильм» решил создать 26 новых серий в честь 50-летия своих героев. Первый эпизод планируют выпустить в декабре 2020 года. По задумке создателей, новые серии будут не прямым продолжением, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра.

Позднее стало известно, что Волка доверили озвучивать комику Гарику Харламову из-за «яркого, харизматичного тембра и стопроцентной узнаваемости как у детской, так и у взрослой аудитории».

В июне 2019 года мультфильм «Ну, погоди!» признали самым популярным среди россиян. Позже художник Владимир Тарасов заявил, что прототипом для персонажа Зайца послужила актриса Клара Румянова, которая его озвучивала.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, предлагает пользователям первыми увидеть продолжение анимационного фильма про собак-космонавтов для всей семьи – «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Фильм режиссера Инны Евланниковой будет доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv с 25 октября, спустя два месяца после 60-летия исторического полета в космос самых знаменитых во всем мире советских собак.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?
Культура17:49 9 ноября

Последнее прощай

Водка, ошибка и мертвые души: каким получился последний фильм Ефремова перед смертельным ДТП