Новости партнеров
Прослушать новость

Мужчина выиграл 100 тысяч долларов вскоре после победы в другой лотерее

Фото: Globallookpress.com

Житель американского штата Северная Каролина, выигравший в лотерею 5 тысяч долларов (382 тысячи рублей), спустя две недели стал обладателем второго крупного выигрыша. Об этом сообщает UPI.

Генри Харви (Henry Harvey) утверждает, что купил новый лотерейный билет, когда еще не прошла эйфория после первой победы. Стерев защитный слой, он с удивлением обнаружил, что его новый выигрыш составляет 100 тысяч долларов (7,6 миллиона рублей), то есть в 20 раз больше прошлого.

«Две недели назад я выиграл пять тысяч долларов по билету за 10 долларов, — рассказывает мужчина. — Так что в этот раз я был исключительно счастлив и поражен, когда стер защитный слой и увидел, что победил».

По его словам, он еще не решил, что будет делать с деньгами, и намерен положить их в банк. «Это было шоком», — признался мужчина.

Ранее сообщалось, что житель пригорода австралийского Перта, штат Западная Австралия, сорвал миллионный джекпот после того, как жена обругала его за любовь к лотереям. Победитель подчеркнул, что его супруга забрала свои слова назад.

Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться