Новости партнеров
Прослушать новость

Россиянина поразил необычный предмет в съемной квартире в Крыму

Фото: страница «Плохие новости Крым|Симферополь|Севастополь ДТП» во «ВКонтакте»

Россиянин, снявший квартиру для отдыха в Севастополе на юго-западном берегу Крыма, обнаружил на кухне необычный предмет — слишком маленькую губку для мытья посуды. Мужчина предположил, что хозяйка из жадности разрезала губку стандартного размера и оставила ему одну из получившихся частей. Видео об арендованном жилье опубликовано в сообществе «Плохие новости Крым/Симферополь/Севастополь ДТП» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщил арендатор, квартиру он снял у женщины по имени Елена. Ставка аренды составила 3 тысячи рублей в сутки. «Решил посуду свою походную помыть, — пояснил мужчина. — Смотрите, какую губку она мне положила. Я не знаю, если честно, может, такие маленькие губки выпускаются. Но у меня такое ощущение, что она полноценную большую на четыре части разрезала, потому что неровные разрезы, и кладет такие губки для посуды своим клиентам».

Съемщик назвал ситуацию трешем и отметил, что человеческая жадность беспредельна. «Да, реально сервис зашкаливает. Уж губки стоят копейки. Был ли смысл так жадничать? За 3 тысячи в сутки зажать губку. Это аут», — поразилась одна из участниц сообщества. Другие также поддержали мужчину. Но нашлись и те, кто посоветовал ему самостоятельно купить губку нормального размера.

Ранее россиянин, снявший квартиру для отдыха в Гурзуфе, обнаружил на кухне список платных продуктов. Мужчину удивили сам факт наличия списка и стоимость позиций: в частности, один пакетик чая хозяйка оценила в два рубля, пакетик сахара — также в два рубля. При этом она пересчитала все пакетики и указала их количество в перечне.