Новости партнеров
Прослушать новость

Тарасова поставила себя на место Черчесова и нашла для него единственный выход

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова предложила наставнику сборной России по футболу Станиславу Черчесову уйти из команды. Его слова приводит ТАСС.

Тарасова поставила себя на место Черчесова и нашла для него единственный выход в виде ухода из команды. «Он говорит, что его команда сыграла лучше всего, это у него лучший матч. Где это он лучший? Надо увольняться, если человек не понимает, что такое лучший, а что такое худший», — заявила она.

24 июня министр спорта России Олег Матыцин высказался о судьбе Черчесова после вылета команды с чемпионата Европы. Он заявил, что Министерству спорта нельзя принимать «горячительных решений», а вопрос находится в стадии разработки долгосрочной стратегии.

21 июня сборная России вылетела с Евро после группового этапа. Команда разгромно проиграла сборной Дании в заключительном матче группового этапа со счетом 1:4 и потеряла шансы на участие в плей-офф. После этого Российский футбольный союз (РФС) заявил, что оценит работу главного тренера.