Новости партнеров
Прослушать новость

Стали известны подробности о продаже квартиры арестованного Хованского

Фото: Avito

Предполагаемая девушка задержанного блогера Юрия Хованского Мария подтвердила, что квартиру выставили на продажу с его разрешения. Женщина поделилась подробностями с Telegram-каналом «Известий».

Возлюбленная блогера отметила, что объявление о продаже недвижимости в Санкт-Петербурге выставили недавно. Пока никто из потенциальных покупателей не приходил на просмотр объекта.

Ранее объявление о возможной продаже собственности прокомментировал охранник жилого комплекса, в котором проживал блогер. Мужчина отметил, что не видел риелторов, а в квартире проживает девушка Хованского.

Объявление появилось на Avito 26 июля. За трехкомнатную квартиру площадью 127 квадратных метров попросили 45 миллионов рублей. Владение вмещает гардеробную, два санузла, гостиную с лоджией, кухню и спальню. Вместе с жильем на продажу выставили и парковочное место.

В июне Хованского арестовали на два месяца по обвинению в оправдании терроризма из-за песни о теракте в театральном центре на Дубровке в 2002 году. Блогер частично признал вину, ему грозит штраф от 300 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы на срок от пяти до семи лет.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь