Новости партнеров
Прослушать новость

Россиянин из-за ревности зарезал и скинул с 13-го этажа жену-сексолога

Житель Санкт-Петербурга из-за ревности зарезал и скинул с 13-го этажа жену-сексолога
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В Санкт-Петербурге 23-летний житель зарезал и скинул с 13-го этажа жену, которая работала сексологом. Полиции россиянин заявил, что сделал это из-за ревности. Об этом в среду, 22 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет 78.ru.

Ссора между супругами произошла вечером во вторник, 21 сентября, в Приморском районе города. Уточняется, что о конфликте с мужем женщина писала в социальных сетях. По ее словам, несколько недель назад он заявил, что однажды ей «придется выбрать» между ним и деньгами.

«Самый ад начался, когда я начала продавать через сторис, танцевать, и вообще общаться с другими людьми, когда мне стали уделять внимание», — приводит издание слова женщины.

Установлено, что россиянин не меньше десяти раз ударил супругу ножом в область шеи и головы, после чего выбросил ее тело с общего балкона. Буквально через час после этого он сам пришел в полицию и сознался во всем. Уже возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что житель поселка Октябрьское Хабаровского края на протяжении десяти часов бил и душил сына из-за того, что приревновал жену.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram